Technisches Datenblatt
540,00 €/VE
zzgl. MwSt. | 1 Stück pro VE
Best.-Nr. EEP5.1
Zubehör / passende Produkte
Produktdetails
- Wasser- und staubdicht
- Ergonomisches Design für bequeme Handhabung
- Einfache, bedienerfreundliche Menüführung
- Automatische oder manuelle Temperaturkompensation
- Automatisches oder manuelles Beenden einer Messung; mit akustischem und optischem Endpunktsignal
- Automatische Kalibrierung mit 4 vordefinierten Puffergruppen
- Anzeige der aktuellen Kalibrierung und Datenspeicher für 200 Messungen
Taschen-pH-Meter FiveGo™ F2 Food
Für Einstichmessungen in feste und halbfeste Proben wie Fleisch, Obst, Butter, Joghurt oder Käse.
pH-Einstabmesskette LE427-IP67 ohne Temperaturfühler: pH-Bereich 0 bis 11, Arbeitstemperatur 0 bis +50 °C, Schutzklasse IP67, Keramik-Diaphragma, Gel-Elektrolyt, Glas-Schaft, Schaftlänge/-Ø 17/6 mm.
Für eine automatische Temperaturkompensation bitte Temperaturfühler NTC 30 kΩ (Bestell-Nr. Y734.1) separat bestellen.
Typ | FiveGo™ F2-Food |
Sensor | LE427 |
Parameter |
pH Redox Temperatur |
Messbereich pH | 0 bis 14 |
Auflösung pH | 0,01 |
Genauigkeit pH | ±0,01 |
Messbereich Spannung | -1999 bis +1999 mV |
Auflösung Spannung | 1 mV |
Genauigkeit Spannung | ±1 mV |
Messbereich Temperatur | 0 bis +100 °C |
Auflösung Temperatur | 0,1 °C |
Genauigkeit Temperatur | ±0,5 °C |
Temperatursensor | NTC 30 kΩ |
Kalibrierpunkte | 1/2/3 (pH) |
Kalibrierspeicher | aktuelle Kalibrierung |
Datenspeicher | 200 Messwerte |
ISM-Technologie | Nein |
IP-Schutzklasse | 67 |
Anschluss |
BNC (pH) Cinch (°C) |
L x B x H | 169 x 82 x 36 mm |
Stromversorgung | 4x Batterie Micro/AAA 1,5 V |
- Zwischensumme: 0.00
Bestell Nr. | VE | Preis | Menge | ||
---|---|---|---|---|---|
EEP5.1 | 1 Stück |
540,00 € |
|
||
Auf Lager
in Beschaffung
Nicht mehr lieferbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
|
- Zwischensumme: 0.00
Downloads / SDB
Allgemeine Informationen
Das Redox-Potential kann mit einem pH-Meter, welches mV-Werte anzeigen kann, gemessen werden.Hierfür wird allerdings eine Redox-Sonde benötigt.