Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Pepton aus Gelatine

pankreatisch verdaut, für die Mikrobiologie
VE
Verp.
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1
CAS Nr. 91079-43-5
EG-Nr. 293-431-0


Pepton, das durch Verdau mittels Pankreasextrakt aus Schweinehaut hergestellt wird. Gelatinepepton besitzt einen niedrigen Gehalt an fermentierbaren Kohlehydraten und wird v.a. in Kulturmedien für nicht-anspruchsvolle Mikroorganismen und für Fermentationsstudien verwendet.
Produktdetails

89,50 €/VE 

zzgl. MwSt. | 500 g pro VE

Best.-Nr. HP99.1

In Produktion
Versandkostenfrei ab 250 €
ab 6 VE 85,02 €/VE
ab 24 VE 80,55 €/VE
Ihr persönlicher Berater zu diesem Produkt
Team Life Science
Technische Beratung
Lieferzeiten, verfügbare Mengen, Angebote, Muster etc.

Unser Vertriebs-Team
+49 721 5606 - 515

Produktdetails



Pepton aus Gelatine pankreatisch verdaut, für die Mikrobiologie

Pepton, das durch Verdau mittels Pankreasextrakt aus Schweinehaut hergestellt wird. Gelatinepepton besitzt einen niedrigen Gehalt an fermentierbaren Kohlehydraten und wird v.a. in Kulturmedien für nicht-anspruchsvolle Mikroorganismen und für Fermentationsstudien verwendet.



Pepton aus Gelatine
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00
Bestell Nr. VE Verp. Preis Menge
HP99.1 500 g Kunst.

89,50 €

Auf Lager
Verfügbar
in Beschaffung
Nicht mehr lieferbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00

Downloads / SDB


Analysenzertifikate

Hier können Sie Ihr Analysezertifikat zum ausgewählten Produkt suchen und downloaden. Bitte geben Sie Ihre Chargennummer an.
Es wurden die folgenden Analysezertifikate gefunden:

Typanalyse

Gesamtstickstoff≥10 %
Aminostickstoff≥2,7 %
Trocknungsverlust≤6 %
Asche≤15 %
pH-Wert (2 %ige Lösung)7,0 ±0,5