Technisches Datenblatt
Pepton aus Gelatine
pankreatisch verdaut, für die Mikrobiologie
VE
Verp.
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1
CAS Nr. 91079-43-5
EG-Nr. 293-431-0
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1
CAS Nr. 91079-43-5
EG-Nr. 293-431-0
Pepton, das durch Verdau mittels Pankreasextrakt aus Schweinehaut hergestellt wird. Gelatinepepton besitzt einen niedrigen Gehalt an fermentierbaren Kohlehydraten und wird v.a. in Kulturmedien für nicht-anspruchsvolle Mikroorganismen und für Fermentationsstudien verwendet.
89,50 €/VE
zzgl. MwSt. | 500 g pro VE
Best.-Nr. HP99.1
In Produktion
Versandkostenfrei ab 250 €
ab 6 VE
85,02 €/VE
ab 24 VE
80,55 €/VE
In den Warenkorb
Ihr persönlicher Berater zu diesem Produkt
Technische Beratung
Lieferzeiten, verfügbare Mengen, Angebote, Muster etc.
Unser Vertriebs-Team
+49 721 5606 - 515
info@carlroth.de
Produktdetails
Pepton aus Gelatine pankreatisch verdaut, für die Mikrobiologie
Pepton, das durch Verdau mittels Pankreasextrakt aus Schweinehaut hergestellt wird. Gelatinepepton besitzt einen niedrigen Gehalt an fermentierbaren Kohlehydraten und wird v.a. in Kulturmedien für nicht-anspruchsvolle Mikroorganismen und für Fermentationsstudien verwendet.
In den Warenkorb
Pepton aus Gelatine
Ausgewählte Menge:
0
- Zwischensumme: 0.00
In den Warenkorb
Bestell Nr. | VE | Verp. | Preis | Menge | |
---|---|---|---|---|---|
HP99.1 | 500 g | Kunst. |
89,50 € |
|
|
Auf Lager
Verfügbar
in Beschaffung
Nicht mehr lieferbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
|
Ausgewählte Menge:
0
- Zwischensumme: 0.00
In den Warenkorb
Downloads / SDB
Analysenzertifikate
Typanalyse
Gesamtstickstoff | ≥10 % |
Aminostickstoff | ≥2,7 % |
Trocknungsverlust | ≤6 % |
Asche | ≤15 % |
pH-Wert (2 %ige Lösung) | 7,0 ±0,5 |