Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Mannitol-Eigelb-Polymyxin-Agar (Basis)

für die Mikrobiologie
VE
Verp.
Bacillus cereus-Selektivagar, MYP-Agar
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 3

Zur Zählung und Isolation von Bacillus cereus in Lebensmitteln, nach Mossel
Verwendungshinweis: 43 g auf 900 ml Agar ansetzen. Nach dem Abkühlen 100 ml Eigelb-Emulsion (Best.-Nr. 0402.1) und 2 Röhrchen (2 x 6 ml) rekonstituierten Bacillus cereus-Zusatz (Best.-Nr. 4856.1) zugeben.

129,00 €/VE 

zzgl. MwSt. | 500 g pro VE

Best.-Nr. 5765.1

Auf Lager
Versandkostenfrei ab 250 €
24-Stunden Direktversand
ab 6 VE 122,55 €/VE
ab 24 VE 116,10 €/VE
Ihr persönlicher Berater zu diesem Produkt
Team Life Science
Technische Beratung
Lieferzeiten, verfügbare Mengen, Angebote, Muster etc.

Unser Vertriebs-Team
+49 721 5606 - 515

Produktdetails



Mannitol-Eigelb-Polymyxin-Agar (Basis) für die Mikrobiologie

5765
Abbildung:
Bacillus cereus.


Technische Informationen
Alternative Bezeichnung MYP-Agar 
Mannitol-Eigelb-Polymyxin-Agar (Basis)
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00
Bestell Nr. VE Verp. Preis Menge
5765.1 500 g Kunst.

129,00 €

Auf Lager
Verfügbar
in Beschaffung
Nicht mehr lieferbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00

Downloads / SDB


Analysenzertifikate

Hier können Sie Ihr Analysezertifikat zum ausgewählten Produkt suchen und downloaden. Bitte geben Sie Ihre Chargennummer an.
Es wurden die folgenden Analysezertifikate gefunden:

Zusammensetzung

Fleischpepton10 g/l
Natriumchlorid10 g/l
D-Mannitol10 g/l
Rindfleischextrakt1 g/l
Phenolrot0,025 g/l
Agar12 g/l
pH-Wert7,1 ±0,2