Technisches Datenblatt
Mannitol-Eigelb-Polymyxin-Agar (Basis)
für die Mikrobiologie
VE
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Bacillus cereus-Selektivagar, MYP-Agar
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WGK 3
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Zur Zählung und Isolation von Bacillus cereus in Lebensmitteln, nach Mossel
Verwendungshinweis: 43 g auf 900 ml Agar ansetzen. Nach dem Abkühlen 100 ml Eigelb-Emulsion (Best.-Nr. 0402.1) und 2 Röhrchen (2 x 6 ml) rekonstituierten Bacillus cereus-Zusatz (Best.-Nr. 4856.1) zugeben.
Verwendungshinweis: 43 g auf 900 ml Agar ansetzen. Nach dem Abkühlen 100 ml Eigelb-Emulsion (Best.-Nr. 0402.1) und 2 Röhrchen (2 x 6 ml) rekonstituierten Bacillus cereus-Zusatz (Best.-Nr. 4856.1) zugeben.
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Produktdetails
Mannitol-Eigelb-Polymyxin-Agar (Basis) für die Mikrobiologie
Abbildung:
Bacillus cereus.
Bacillus cereus.
Technische Informationen
Alternative Bezeichnung | MYP-Agar |
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Analysenzertifikate
Zusammensetzung
Fleischpepton | 10 g/l |
Natriumchlorid | 10 g/l |
D-Mannitol | 10 g/l |
Rindfleischextrakt | 1 g/l |
Phenolrot | 0,025 g/l |
Agar | 12 g/l |
pH-Wert | 7,1 ±0,2 |