Technisches Datenblatt
O’Meara’s Reagenz
Siedepunkt (Sdp) 100 °C
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
ADR 8 II
WGK 1
UN-Nr. 1814
Bitte beachten: Barritt’s Reagenz vor O’Meara’s Reagenz zugeben.
50,90 €/VE
zzgl. MwSt. | 100 ml pro VE
Best.-Nr. 1HHX.1
Produktdetails
O’Meara’s Reagenz für die Mikrobiologie
Das O’Meara’s Reagenz ist Bestandteil des Voges-Proskauer Tests (VP-Test). Der VP-Test wird verwendet, um das Zwischenprodukt Acetoin nachzuweisen, das während der Butandiolgärung gebildet wird.
Das O’Meara’s Reagenz enthält zur Verstärkung der Reaktion Kreatin. Der hohe Anteil an Kaliumhydroxid in diesem Reagenz ist für das basische Milieu des Tests notwendig.
Der Voges-Proskauer Test ist Bestandteil der Bunte Reihe zur Differenzierung von Bakterien, besonders aus der Gruppe der Enterobacteriaceae.
Verwendung | Voges-Proskauer Test |
- Zwischensumme: 0.00
Bestell Nr. | VE | Verp. | Preis | Menge | |
---|---|---|---|---|---|
1HHX.1 | 100 ml | Glas |
50,90 € |
|
|
Auf Lager
Verfügbar
in Beschaffung
Nicht mehr lieferbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
|
- Zwischensumme: 0.00